PIMENTA MOÍDA 20g
Referência : 511 Cor: Unico Fornecedor: Amil AlimentosPIMENTA MOÍDA
A pimenta possui sabor levemente picante. Os grãos secos e moídos são utilizados na culinária de várias partes do mundo e muitas pessoas preferem usar a pimenta do reino moída devido à pratricidade.
Pode ser utilizada nos temperos de carnes vermelhas, pescados, aves, legumes, verduras, caldos, molhos e sopas.
Hoje o Brasil é conhecido com uma dos maiores produtores de pimenta do reino. Ela é um ótimo tempero, além de um medicamento natural que contém propriedades analgésicas, anti-inflamatórios e cicatrizante no caso de úlceras. Atuando também na prevenção do câncer, combate a depressão, a obesidade, e hipertensão. Aquele sabor picante da pimenta contém atributos que beneficiam a saúde.
A principal substância envolvida na ardência das pimentas são a piperina. A pimenta preta é ótimo remédio natural para problemas digestivos. Por conter alcalóide piperina que aumenta a produção de ácido clorídrico no estômago. O ácido clorídrico é necessário para digerir alimentos e absorção de nutrientes.
Ao melhorar a digestão, a piperina pode aliviar a azia. Pimenta preta também pode ser utilizado no tratamento da constipação comum e anemia, uma vez que é uma boa fonte de ferro. Pode aumentar os níveis sanguíneos de curcumina, resveratrol, diindolylmethane (DIM), licopeno, antocianinas, flavonóides cítricos, EGCg, bem como outros fitonutrientes.
PIMENTA MOÍDA
A Pimenta Preta vem das bagas da planta da pimenta. Pimenta preta, pimenta verde e pimenta branca são na verdade o mesmo fruto (Piper nigrum); a diferença de cor é um reflexo dos vários estágios de desenvolvimento e métodos de processamento.
Os grãos obtêm-se apanhando os bagos da pimenta quando estão meio maduros, quase a passar a vermelhos. São então deixados a secar, o que faz com que encolham e fiquem de cor escura e depois de secos são triturados.
A principal substância envolvida na ardência das pimentas são a piperina. A pimenta preta é ótimo remédio natural para problemas digestivos. Por conter alcalóide piperina que aumenta a produção de ácido clorídrico no estômago. O ácido clorídrico é necessário para digerir alimentos e absorção de nutrientes.