COMINHO PÓ 20g
Referência : 514 Cor: Unico Fornecedor: Amil Alimentos
COMINHO PÓ
O tempero cominho está muito presente em nossa culinária e isso é muito bom. Além de proporcionar vários benefícios para saúde, ainda ajuda emagrecer e é bom para a memória.
Com seu aroma forte e relaxante, esse tempero vem conquistando muita gente.
Muitos já usam o cominho na comida, mas não sabem de seus poderes para a saúde do corpo.
Um dos grandes trunfos do produto é seu baixo teor de calorias, mas tem muito mais!
Cominho em pó, como usar?
A melhor maneira de utilizar o cominho é usando como tempero em diversas comidas. Lembrando-se de não usar muito mais que a ponta de uma faca como medida, quando for cozinhar.
Uma maneira de combinar o tempero é em pratos à base de queijos e ovos. O sabor dos dois juntos dá um grande realce ao prato. Lembre-se do tanto da medida, pois muito tempero pode acabar com o gosto da comida!
Um grande benefício do tempero é a sua capacidade de ajudar na digestão. Fique ligado nesta lista de benefícios do uso dessa iguaria!
10 Benefícios do cominho
O tempero pode ser muito saudável, e traz uma longa lista de benefícios.
Muitos não sabem dessas propriedades que o pó traz para a saúde humana. Confira:
1- Bom para memória, pois mantém a acetilcolina no cérebro, o cominho ajuda a reter a memória.
Além disso, outro ponto positivo é a presença de antioxidantes, que também são bons para a memória e outros fatores.
COMINHO PÓ
Origem do cominho
Tendo suas origens na cozinha egípcia, o cominho já conquistou seu espaço em diversos lugares. Sendo esses lugares como: Índia, México e Oriente Médio.
É importante salientar que o sabor do tempero está entre uma pimenta e o anis e é muito apreciado. Com um sabor característico, essa planta já conquistou muitas pessoas ao redor do globo.