CANELA EM PÓ 8g

Referência : 145 Cor: Unico Fornecedor: Amil Alimentos
Cartão de Crédito
Parcelas
Selecione um tamanho
Selecione um tamanho
Calcule o frete Não sei meu CEP

CANELA EM PÓ

  Você gosta de canela? A especiaria, extraída da parte mais interna do tronco da caneleira, é comumente utilizada para aromatizar doces, mas não é só no sabor que a canela se destaca: hoje sabemos que ela traz diversos benefícios para a nossa saúde.

  Propriedades da Canela

  A canela possui propriedades carminativas (combate gases no intestino), antiulcéricas e estomacais. Seus azeites essenciais dissolvem melhor os alimentos, além de estimular a salivação e os sucos gástricos. Ajuda também a combater a aerofagia, as digestões difíceis e a acidez, estimulando também o apetite.

  A canela também combate bactérias e fungos nocivos. Também se mostra bastante eficaz contra candidíases e úlceras.

  Tem propriedades anti-inflamatórias e age no processo de desinflamação de tecidos, entre outros. É uma rica fonte de substâncias como manganês, ferro e cálcio.

  Combate os radicais livres, contribuindo para a prevenção do envelhecimento precoce e do enfraquecimento dos fios de cabelo.

  Possui também efeito termogênico: promove o aumento da temperatura do corpo, assim, facilitando a queima das gorduras.

 Ativa o metabolismo, facilitando a queima de calorias.

 É rica em antioxidantes que combatem os radicais livres e ainda regulam os níveis de colesterol ruim no organismo.

 Ajuda a combater os sintomas do resfriado.

 A canela em pó é muito utilizada em doces, sucos, bolos, massas, frutas, etc., dando um sabor especial aos pratos.

 Benefícios e Propriedades da Canela

 Consumo da Canela

 A principal diferença entre a canela em pau (ou rama) e a em pó, é que a primeira concentra mais o sabor e o aroma. Em termos nutricionais, elas são bastante semelhantes.

 A indicação diária de consumo da canela é de até uma colher de café por dia. A canela em pó deve ser usada para polvilhar doces e sobremesas, e a canela em pau pode ser utilizada no preparo do chá. Apesar de ser benéfica para a saúde, a canela não deve ser ingerida em excesso.

 

   CANELA

  Canela é uma especiaria, é extraída da parte mais interna do tronco da caneleira, obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do género Cinnamomum (família Lauraceae), usado tanto em alimentos doces como em salgados. O termo "canela" também se refere à cor acastanhada da especiaria depois de moída. 

PRODUTOS RELACIONADOS
 
R$6,58 ou em 3x de R$2,19 no cartão
 
R$1,34 ou em 3x de R$0,45 no cartão
 
R$4,59 ou em 3x de R$1,53 no cartão
 
R$1,26 ou em 3x de R$0,42 no cartão