PIMENTA CALABRESA FLOCOS 30G PET

Referência : 108 Cor: Unico Fornecedor: Amil Alimentos
Cartão de Crédito
Parcelas
Selecione um tamanho
Selecione um tamanho
Calcule o frete Não sei meu CEP

 PIMENTA CALABRESA

 As pimentas estão entre os temperos mais pedidos na culinária brasileira. Afinal, em meio a tantos tipos, encontrar aquela que mais agrada a cada paladar é bem fácil, não é mesmo? Por isso, quem é amante de pimenta assim como eu e não fica sem uma pimentinha no dia a dia, sabe como é fundamental experimentar os novos tipos e se surpreender com o sabor.

 Excelente combinação com: carnes, peixes, frutos do mar, linguiças, ovos, molhos picantes, picles, azeitonas e queijos, além de ser o principal ingrediente no preparo da linguiça calabresa.

 Ela é muito usada na culinária brasileira em busca de tornar várias receitas mais picantes. Portanto, ela é utilizada como tempero em diversos pratos e seu uso é ilimitado, sendo usada na preparação de molhos picantes para carnes, frutos do mar, ovos, picles, azeitonas e queijo. Além de ser o principal ingrediente no preparo da linguiça calabresa.

  VANTAGENS DE CONSUMIR A PIMENTA CALABRESA

 A vantagem é que pode ser encontrada com muita facilidade nos mercados. Por isso, se bater aquela vontade de comer uma pimentinha com sabor mais ardido, pode apostar na pimenta Calabresa! Ela é perfeita para várias combinações diferentes e fica deliciosa em qualquer prato.

 E, além disso, as pimentas fazem muito bem para o organismo, sendo benéficas até mesmo na prevenção contra o câncer. Por isso, pequenas doses diárias são fundamentais para manter o bom funcionamento do organismo e ainda agir na prevenção de doenças. Então, que tal experimentá-la ainda hoje?

  PIMENTA CALABRESA

 Capsicum baccatum é o nome científico de uma pimenta conhecida como pimenta dedo-de-moça ou pimenta-aji, originária do Peru, da qual existem diversas variedades. No Brasil, são conhecidas, sobretudo, três variedades desta espécie: pimenta dedo-de-moça, pimenta-cumari e cambuci. É muito utilizada na culinária do Peru. 

 A Pimenta Calabresa é obtida a partir da desidratação e flocagem da pimenta dedo de moça. Muito saborosa, ela é perfeita para várias combinações diferentes e fica deliciosa em qualquer receita!

PRODUTOS RELACIONADOS
 
R$5,03 ou em 3x de R$1,68 no cartão
 
R$1,26 ou em 3x de R$0,42 no cartão
 
R$3,28 ou em 3x de R$1,09 no cartão
 
R$5,17 ou em 3x de R$1,72 no cartão