PIMENTA CALABRESA 60g

Referência : 477 Cor: Unico Fornecedor: Amil Alimentos
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 PIMENTA CALABRESA

  A Pimenta Calabresa é obtida a partir da desidratação e flocagem da pimenta dedo de moça. Muito saborosa, ela é perfeita para várias combinações diferentes e fica deliciosa em qualquer receita!

  Excelente combinação com: carnes, peixes, frutos do mar, linguiças, ovos, molhos picantes, picles, azeitonas e queijos, além de ser o principal ingrediente no preparo da linguiça calabresa.

  As pimentas estão entre os temperos mais pedidos na culinária brasileira. Afinal, em meio a tantos tipos, encontrar aquela que mais agrada a cada paladar é bem fácil, não é mesmo? Por isso, quem é amante de pimenta assim como eu e não fica sem uma pimentinha no dia a dia, sabe como é fundamental experimentar os novos tipos e se surpreender com o sabor.

  Muito mais do que experimentar tipos de pimentas novas, saber algumas curiosidades sobre elas também é essencial para quem gosta do universo das pimentas. Sejam elas ardidas ou menos picantes, o fato é que este tempero está presente na culinária de muitas famílias brasileiras. E se tem uma pimenta que está se tornando muito conhecida e já caiu no gosto popular é a pimenta Calabresa.

  PIMENTA CALABRESA

  Capsicum baccatum é o nome científico de uma pimenta conhecida como pimenta dedo-de-moça ou pimenta-aji, originária do Peru, da qual existem diversas variedades. No Brasil, são conhecidas, sobretudo, três variedades desta espécie: pimenta dedo-de-moça, pimenta-cumari e cambuci. É muito utilizada na culinária do Peru e no Brasil é muito utilizada no preparo de carnes, peixes, frutos do mar, linguiças, ovos, molhos picantes, picles, azeitonas e queijo.

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