PÁPRICA PICANTE 20g

Referência : 527 Cor: Unico Fornecedor: Amil Alimentos
Cartão de Crédito
Parcelas
Selecione um tamanho
Selecione um tamanho
Calcule o frete Não sei meu CEP

  PÁPRICA PICANTE

  A páprica é uma das especiarias mais populares e pode ser usada como ornamento colorido para qualquer prato de cor clara ou para temperar molhos, carnes e aves. Seu uso é bastante comum em embutidos, dando cor e sabor aos chouriços produzidos na Espanha e em outros embutidos de Portugal e Alemanha. Na Hungria, é um dos ingredientes principais do goulash e também de pratos de carne e vitela. Na cozinha espanhola, aparece em pratos de arroz, ensopados de carne, ovos e algumas saladas.

  A Páprica Picante pode ser salpicada sobre peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas e molhos. 

  Uso medicinal:

   Além de dar sabor e cor aos alimentos também fornece uma boa quantidade de vitamina C, e é anti-inflamatória. 

 

PÁPRICA PICANTE

 A páprica ou paprica é uma especiaria muito usada na cozinha como condimento, obtida de uma variedade de pimentão ou pimento, depois de seco e moído, mas diferente do pimentão doce. É uma variedade de Capsicum annuum, da família das Solanaceae.

 Nativa da América Central, a páprica é um pó avermelhado, obtido pela maceração de uma variedade de pimentão-doce, seco e moído. A quantidade de capsaicina, que dá o sabor picante às pimentas, é em geral muito pequena. No entanto, a páprica picante é uma variedade mais apimentada e bastante saborosa.

PRODUTOS RELACIONADOS
 
R$ 9,29 ou em 3x de R$ 3,10 no cartão
 
R$ 2,70 ou em 3x de R$ 0,90 no cartão
 
R$ 6,01 ou em 3x de R$ 2,00 no cartão
 
R$ 4,32 ou em 3x de R$ 1,44 no cartão